租車須知

台灣悠遊租車,多樣化租車服務,因此要租車的客戶請先看過以下須知,避免發生不必要的租車糾紛,謝謝您的配合。



1.取消租車,請於用車前三小時前通知,否則本公司將會收取二分之一費用作為車資。

2.司機若延遲抵達逾十五分鐘以上,租車車資將以八折作為補償;若遲到逾三十分鐘則將會賠償租車車資一倍。

3.臨時更改搭乘班機,卻未在第一時間通知本司,本司將有權另派車輛或取消租車服務。

4.若需租車專業代客接機服務則加收一百元的服務費用,當已接送到接機對象時,將會第一時間致電租車客戶。

5.租車接機服務已抵達機場等待時,等候時間每三十分鐘加收兩百元,則需接送目標所乘坐的飛機若停飛或誤點均不另予收費。

6.若旅遊租車,用車時間超過一天且於外地過夜時,將酌收一千五百元的司機食宿費。

7.婚禮租車價格已含油資、過路費、停車費及婚禮租車佈置等費用,但不含發票稅和司機紅包(每位六百元),每位出車司機均穿著白襯衫、深色長褲並打領帶,以維持婚禮隆重莊嚴場合氣氛。

8.本司租車有提供長短期租車服務,歡迎各大企業、團體來店洽詢,可採取簽約月結方式以便利長期合作。

9.若乘客需接送地點位於偏遠山區或交通不便地區,車資將另外重議;若用車時間介於深夜十一點後至凌晨六點前,將會採取加收夜間加成費用200元。

10.以上租車報價均含油資、停車費、過路費等相關費用,總金額除了稅另計外,不收取任何費用,除非客戶有違反上述相關事宜則以上述事宜規定酌收費用。