HOME>租車相關消息>租車徵才 新鮮人薪40-60K
租車相關消息
  • 租車徵才
    不當空服員也能前進桃機工作!為了吸引更多優秀人才加入航空、觀光、機場、服務等相關產業,「2015年航空就業博覽會」將於5/23(六)盛大舉行。當中有許多高薪優質職缺,例如:租車產業將參與此次徵才,起薪上看4-6萬元,歡迎新血加入。 不限學經歷,需有職業小型車駕照。

    租車產業表示,此次主要招募的為機場接送司機,每月月薪4到6萬元外,還享有交通費1萬元,勞健保、三節獎金及月休6天。其職務為擔任貴賓接送、包車旅遊等工作。其徵才條件不限學經歷,但需有職業小型車駕照,無肇事紀錄、有良民證等資格。

    除機場接送司機,租車產業更釋出租車業務、汽車維修技師、租車業務助理等職缺,預計航空就業博覽會將共釋出50多個工作機會,業務、技師年薪至少50萬。租車產業歡迎對上述工作有興趣的朋友,23日當天踴躍前往桃園機場第二航廈一樓入境大廳參加現場徵才活動。

    2015-09-18